Ваша корзина пуста

УФ-принтеры Mimaki

11 Апреля 2019

УФ-печать — это новый современный технологичный способ нанесения различных изображений на абсолютно любые  поверхности. При печати используются специальные чернила, которые под воздействием ультрафиолета на поверхности образуют прочную пленку. Такая технология позволяет эффективно работать с любыми материалами. Отсюда следует, что рекламный, сувенирный бизнес, промышленное производство получит новые возможности.  

Mimaki УФ принтер_Диджитал Ворлд А.jpg Назначение УФ–плоттеров Mimaki - печать УФ–чернилами по широкому спектру гибких и жестких носителей при производстве:

- натурных моделей упаковки и этикетки из оригинальных материалов
- наружной и интерьерной рекламы
- POS – материалов 
- бизнес–сувениров 
- моделей промышленных изделий
- мебели и предметов декора
- промышленных комплектующих с переменными данными
- уникальных единичных изделий (промышленных тренажеров, панелей управления)
 


УФ–плоттеры Mimaki используют в своей профессиональной работе типографии, дизайн-студии и рекламные бюро, изготовители сувенирной продукции, промышленные предприятия.   УФ-печать можно использовать при печати на стекле, дереве, оргстекле, пластмассе и мн. других материалах.

 Уф печать Mimaki Диджиал Ворлд А  Уф печать Mimaki_3.jpg  Уф печать Mimaki_8.jpg  Рисунок13.png  Уф печать Mimaki_2.jpg

Диджитал Ворлд А - является официальным дилером компании "Смарт-Т" в г.Казань и осуществляет поставки УФ-принтеров Mimaki. Компания Mimaki Engineering Co., Ltd. основана в августе 1975 года в Нагано (Япония) и на сегодняшний день является одним из лидеров по производству УФ-принтеров. 

Для заказчиков Диджитал Ворлд А, доступны к приобретению уф-принтеры Mimaki 3042_MkII, 6042_MkII, 3042_MkII_EX, 7151_Plus, JFX200_2513, JFX200_2531

Купить УФ принтер Mimaki в Казани можно в Диджитал Ворлд А,  Email: info@dworld-a.ru , Тел:+7 843 245-16-55. Наши специалисты помогут подобрать для Вас необходимую конфигурацию, при необходимости возможна тестовая печать на изделии заказчика.  


Возврат к списку